Terpilih Aklamasi , Malik Kembali Pimpin PP Demak

  • Bagikan

DEMAK, RAKYATJATENG – M Abdul Malik kembali memimpin barisan Pemuda Pancasila Kabupaten Demak. Malik yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila (MPC PP) Demak itu, terpilih secara aklamasi dalam Muscab IV yang dilaksanakan pada Kamis (29/8/2019) malam lalu.

Muscab yang berlangsung di Balai Desa Karangawen tersebut berjalan aman dan lancar. Pada saat pemilihan ketua, seluruh Pengurus Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila memilihnya, sehingga Malik melenggang menjadi ketua MPC PP Demak.

“Yang daftar hanya Pak Malik, tidak ada yang lain. Jadi, secara aklamasi memilih beliau (Malik). Sesuai AD / ART dan Tatib Muscab IV Pemuda Pancasila Kabupaten Demak, Pak Malik menjadi ketua Pemuda Pancasila Demak periode
2019-2023,” kata Nur Rondi Ketua Panitia Muscab IV Pemuda Pancasila Kabupaten Demak, Jumat (30/8/2019).

Nur Rondi menyatakan bahwa Muscab Pemuda Pancasila Demak, merupakan pertemuan yang sangat strategis untuk menjalin tali silaturahmi, sekaligus melakukan pemilihan pengurus yang baru.

“Kami berharap dengan adanya Muscab kali ini dapat menghasilkan program maupun gagasan baru yang akan membawa organisasi ini lebih baik lagi,” ujarnya.

Sementara itu, Malik , Ketua PP terpilih berjanji akan menjalankan roda organisasi sesuai AD/ART dan melanjutkan program-program sebelumnya serta menyusun program “cerdas” demi kemajuan Pemuda Pancasila Demak.

Malik juga mengatakan bahwa dirinya tidak dapat berjalan sendiri dalam mengatur roda organisasi maupun mengambil keputusan, tapi harus bersama-sama anggota dan pengurus lainnya.

“Mari kita buka lembaran baru dan berjuang bersama-sama demi kebesaran PP Demak,” katanya. (yon)

  • Bagikan