Paris Hilton Komentari Postingan Syahrini di Instagram, Netizen Kok Bully Ayu Ting Ting

Juli 29, 2017
Belum ada gambar

FAJAR.CO.ID, JAKARTA – Artis penuh sensasi, Syahrini benar-benar membuktikan hubungan pertemanannya dengan selebriti Hollywood, Paris Hilton bukan sekedar gosip belaka.Pasalnya, salah satu postingan Syahrini di akun instagramnya di balas oleh Paris Hilton pada kolom komentar postingannya dengan dua kata ” Miss You” tulisnya “@parishilton Miss you Too Sweetlove Paris,” balas Syahrini.Menanggapi postingan ini netizen lantas menuliskan beragam komentar. Beberapa diantaranya menyinggung pedangdut Ayu Ting Ting. Diketahui, Ayu baru saja dinobatkan sebagai pemilik jumlah follower terbanyak, bahkan mengalahkan diva sekelas Madonna.“Apaa kabarr yg abis dpt followrrs bnyak mpeg ngalahin artis mana maneee,” kata akun amelia_alhamid.“Yg followers nya ngalahin madona hahaha, kalo liat likes di ig nya gak balance sama followers nya,” ucap akun sarrahlaila25.“Nyang Queen of Instagram kok temen mancanegara nya kaga ada ya,” sambung akun secondsweetest.“Tetangga sebelah yg hbs dpt award apa kabar? sdh dikomen artes internasyonel sapa aja nih??,” papar akun diajengsafitri. (Fajar/pojok) 

Komentar

VIDEO TERKINI