Franda dan Suami Bareng Keluarga Sambut Tahun Baru di Tokyo

oleh

FAJAR.CO.ID – Franda berencana menghabiskan liburan akhir tahun ini di Jepang. Keberangkatannya ke Jepang tidak hanya bersama sang suami, Samuel Zylgwyn, melainkan dengan keluarga besar.

“Tanggal 30 berangkat ke Jepang, 25 orang. Tahun baruan di sana, tapi emang rencana ini udah jauh-jauh hari direncanain,” ungkapnya dalam tayangan infotainment, Selasa (12/12/2017).

Mengingat kondisinya saat ini sedang hamil, Franda pun menuturkan sudah mencari lokasi wisata yang aman dan nyaman.

Selain itu, ia juga mempersiapkan segala kebutuhan demi kenyamanan dirinya dan buah hati.

“Misalnya, kayak sepatu. Engga bisa pake hak tinggi kan. Padahal, udah sempat siapin. Tapi karena hamil, ga dibawa,” jelasnya.

Selama di Jepang, dirinya dan keluarga akan menghabiskan waktu selama delapan hari.

Dirinya pun mengaku sangat antusias menantikan keberangkatan liburannya kali ini.

“8 hari, Tokyo doang. Aku tuh family person banget, jadi kalau ada liburan bareng keluarga senang banget. Tapi kita emang selalu nyempetin waktu buat liburan bareng,” tuntasnya. (fajar/pojoksatu)

 



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.